GRANDE AMIGO

No ano passado tive muitas alegrias

Uma delas foi você começar

Parte da minha vida...

Obrigado Eduardo ou simplesmente "Duh"

Homem bonito cheio de luz...

As vezes Duh, outras apenas "Nego"

Tive uma quedinha não nego

Mas não atingi meus objetivos

E hoje o tenho como um grande amigo

Lembra quando você pegou

Um certo caderno emprestado...

Aí percebi o quanto você é "guapo"

A partir dali comecei a me aproximar

Eis um grande partido...

Porque não tentar conquistar...

As investidas foram em vão

Dava a entender que ...

Já tinha "dona" seu coração

No prejuízo não fiquei

Pois sua amiga me tornei...

Em breve você completará...

Mais um ano de vida

Curta está vida bem vivida

Seja feliz amigo Eduardo

Feliz aniversário e felicidades

Receba este singelo poema...

Que compus em nome de nossa amizade...

"Homenagem da Pâmela pra seu amigo Eduardo "

Araucária e Pâmela
Enviado por Araucária em 16/03/2017
Código do texto: T5942567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.