Douglas

Dedicação: Essa poesia foi feita em homenagem à meu grande amigo Douglas, que a vida, junto com a ajuda de Deus, me deu a maior alegria me dando de presente a amizade dele. Valeu Douglas

O que dizer sobre você?

Não tenho nem palavras

Para dizer tudo o que você significa para mim

Em você pude descobrir um grande e verdadeiro amigo

Um amigo no qual eu nunca tive

Para poder confiar

Para poder desabafar

Para poder ouvir

Um amigo sincero

Um amigo leal

Um amigo verdadeiro

Um amigo que é amigo sem pedir nada em troca

Você é tudo isso Douglas

Embora que estamos longe me sinto forte ao seu lado

Me sinto seguro

Me sinto especial

Me sinto bem com você

Eu te esperei há anos

Foi um tempo muito longo que eu te esperei

Hoje sinto um alívio por ter te encontrado

Nesse pouco tempo que eu te encontrei

Você me mostrou várias coisas

E eu aprendi muitas coisas e espero aprender ainda mais

Você já me provou várias coisas

Você mostrou que é meu amigo e que estará sempre comigo

Sou feliz com você

Não tenho palavras

Para dizer tudo o que você é e representa para mim

A única coisa que posso lhe dizer

É que te amo muito pelo fato de você existir e ser meu amigo

E agradecer a Deus por você está em meu caminho

Valeu por você existir

Ser quem você

Do jeito que você

E ser meu amigo

Te amo, meu amigo

Composta Em 28 De Fevereiro De 2007 Às 0:28