Amigo

Amigo,

Como foi bom ter te encontrado

Como agradeço a Deus por ter te conhecido

Como gosto de ter você como meu amigo

Como agradeço a Deus por ter te colocado no meu caminho

Amigo,

Como é fácil de se dizer

Mas é bem difícil encontrar

Um amigo sincero e leal

Como você

Amigo,

Como eu gosto de dizer amigo

Mas só se for para a pessoa

Digna de ser chamada de amigo

Você é a pessoa mais digna que conheço

Amigo,

Como gosto de ser teu amigo

São poucas pessoas que tem a sorte

De ter um amigo sincero e leal

Como esse que eu tenho

Amigo,

Como posso deixar de ser teu amigo

Isso é impossível, jamais irá acontecer

Se isso um dia acontecer

Duvide desse dia

Amigo,

Por mais que tentem envenenar nossa amizade não irão conseguir

Minha amizade por você é tão forte

Que podem tentar destruir de qualquer forma

Mas eu garanto de que não vão conseguir e isso eu garanto

Amigo,

Como gosto de receber teu abraço

Como gosto de ouvir teus conselhos

Como gosto de ver você se divertindo

Como gosto de receber tua amizade

Amigo,

Como é bom contar e estar com você

Nos momentos alegres

Como é bom estar e contar com você

Nos momentos difíceis

Amigo,

Como é bom tirar minhas dúvidas com você

Às vezes é muita confusão para minha cabeça

Mas quando falo com você

Faz a dúvida virar passado de um segundo para o outro

Amigo,

Como é bom ter sua amizade

Como é bom ter a sua companhia

E o principal de tudo

Como é bom ser teu amigo

Composta Em 13 De Novembro De 2001 Às 01:10