Presente de Amigo

Quando aquele brilho no olhar

Revelou-se lagrima que brotava da alma

Todo meu ser abalou-se.

Sentimentos confusos,

Palavras se chocaram

Como em meio a um ciclone...

Impotência ...

Mas no abraço encontrei esperança

E entreguei ao toque o calor que a alma buscava.

Percebeu ?

Não sei.

Mas entreguei.

Os olhos brilharam ainda mais

Revelando o pranto que jorrava da alma.

Quase um pedido de socorro de um naufrago.

Então olhei mais profundamente

E encontrei disposição.

Entreguei meu olhar cúmplice para ancorar e descansar

Como um porto seguro,

Que os olhos marejados buscavam...

Percebeu ?

Não sei.

Mas entreguei.

Despedida :

Oração,

Devoção,

Braço,

Abraço,

Sorriso,

Calor,

Luz...

Percebeu ?

Não sei.

Mas entreguei...

(dedicada aos Amigo LCC e todos os que doaram e receberam colo)