DISTÂNCIA É SÓ UM FATOR



Ter, pelo que cativamos
Muita responsabilidade
E saber que conquistamos
Por aqui, muita amizade
É como se o que nós somos,
Seja a mais pura verdade,
Não importando o que fomos,
Mas a nossa realidade!
Embora nos afastando,
Devido a necessidade
De continuar lutando...
Distância é só um fator
Que não separa amigos,
Esses, são seja onde for!
Jamais serão esquecidos
Mesmo nos tendo afastado.

Com tantas desilusões
Existe sempre o outro lado
O das grandes emoções,
Sem sequer dar nem um passo
Reanima os corações
Que estiveram afastados,
Perdidos entre multidões
Mas de repente se encontram,
Às vezes até por acaso
E novamente despontam
Recordações entre abraços!
Se um dia cativamos
Pessoas desconhecidas
É sinal que conquistamos
Amigos pra toda vida
E nunca nos afastamos.

 
29785-mini.jpg
26/03/2017 15:05 - Jacó Filho
 

Fazer um amigo verdadeiro,
É ter um Deus, de reserva.
Que tem e sabe, conserva,
Como sendo o bem, primeiro...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: DISTÂNCIA É SÓ UM FATOR (T5952471)