A garota que conheci...

Quantas janelas são abertas com teu sorriso?

Quantas almas são conquistadas com teu olhos de menina sonhadora?

Nas ruas sinuosas da Praia Vermelha

Eu te encontrei no sol do amanhã

Que cobria a tua pele branca

És a flor mais bela do jardim

Meus olhos ficaram encantados

No teu abraço, um pedaço da doçura

Na tua história, as raízes de um coração sincero

Que tu entregas na mão de quem admiras

Eu te recebi em minha casa

Mostrei quem eu sou

Tu me recebeste naquele lugar

Mostraste quem eras

Nos teus sonhos promissores

Que sonhos? Ela já vive todos

Pois ela está com as pétalas mais lindas

As mais sinceras.

Eu te amo ❤

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 07/04/2017
Reeditado em 07/04/2017
Código do texto: T5963865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.