KUNG FU: O ÚLTIMO ADEUS DO DRAGÃO

KUNG FU: O ÚLTIMO ADEUS DO DRAGÃO

Parecia que os personagens de Kung Fu e Spaghetti Wenstern se moviam quando o vento tocava os cartazes de filmes do cinema da praça lateral.

Por volta das 7:15 da noite o ônibus que subia a serra onde os caminhões nos cegavam com seus faróis na estrada de terra, dobrou a esquina e parou no ponto em frente ao cinema.

O jovem estudante com seus cadernos e livros embarcou, sentou junto à uma das janelas do lado esquerdo e acenou aos dois amigos, também estudantes com seus cadernos e livros, que estavam sentados no banco da praça.

Enquanto o ônibus se afastava os amigos foram ficando invisíveis, até não serem mais nem um ponto no fundo do deserto.