Irmãos Por Opção

A amizade abastece as esperanças

É o impulso a seguir em frente

Temos carinho, paz e companhia

Verdade que precisamos dia-a-dia.

Dividimos as nossas desilusões

Também os desejos, as flores e os risos

Com os amigos nós perdemos o juízo

É só alegria no brilho dos olhos.

Unimos os bons sentimentos

Unificamos os nossos corações

É amor calmo, puro e singelo

Muito presente em nossas orações.

Fantasiamos mil coisas bonitas

Rodamos e descobrimos o mundo

Desfrutamos de inesquecíveis momentos

Mais intensos a cada segundo.

Os amigos nos oferecem um porto

Possuem poderes, guardam segredos

Afastam os choros e os medos

São nossos irmãos por opção.