O BOM AMIGO

O bom poeta, meu amigo,

ele é mais que um irmão

ele é um grande amigo.

E eu como um bom poeta

você pode ter a absoluta certeza que,

Caso você ficar triste...

eu também fico!

Caso você ficar feliz...

eu também fico!

Pois além de poeta,

eu sou seu amigo

Por isso caso você ficar doente...

eu também fico!

Caso você ficar bom...

eu também fico!

Caso você ficar desolado...

eu também fico!

Caso você ficar eufórico...

eu também fico!

Pois amigo que é amigo

de maneira alguma abandona outro amigo

E eu, além de poeta, sou mais que um amigo

E por isso caso você ficar abatido...

eu também fico

Caso você ficar entusiasmado...

eu também fico

E se de repente,

por qualquer motivo desse mundo,

você resolver se atirar do último andar de um edifício

pode ter a certeza absoluta de uma coisa...

eu também fico

Afinal, a poesia não pode morrer.