Grandeza Real

Meu brinquedo de criança

Vivo contigo na lembrança

O coração inocênte canta

Com amor e esperança

Faço tudo com carinho

Rego as flores do caminho

Sigo amando meninas e meninos

Sou um anjo masculino e feminino

Sou do bem, sou da paz

Sou um pouco de todos

O espelho deste jogo

Me mostra o teu rosto

Abraça minha'lma

Me devolve toda a calma

Me guiando no caminho

Com amigos sempre sorrindo

Cantando e dançando

No maior baile da vida

O amor em sincronia

Poesia, amizade, alegria

Uma passarela de flores

Aquarelas de amores

Guiados pela luz

Que Deus confiou a Jesus

Grandeza Real

Somos todos anjos do amor

Amai-vós uns aos outros

Que Deus é por nós todos

Nos protege o tempo todo

Ao acaso vivemos em torno

Sorrindo ou chorando

Mas nunca ninguém derrubando

Ele segura nossa mão

Nos atravessa o labirinto

E encontramos o infinito

Com o amor nos conduzindo

Grandeza Real

Nossa criança natural

Universo do criador

Nosso eterno salvador

Jesus nosso Senhor!

Carinho

Verdade

Amizade

Poesia Felicidade!

Beijoss

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 08/08/2007
Reeditado em 28/04/2009
Código do texto: T597786
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.