A amizade nunca morre

Quando uma amizade nasce bem fundo do caraçâo numca morro

Porque ela é unica pra gente

Amizade é uma Pedra Preciosa

E muita valiosa

Nunca esquece que a amizade

Ela pode morrer mais nunca esquecida

Pra quem tem amizade firme conseque

Mantela para sempre

cuide bem dela

Dedicato á = Maykelly uma amiga de coração

que confior na minha amizade

Vitor Da Cruz lara

15/10/2005

vitinho
Enviado por vitinho em 15/10/2005
Reeditado em 16/10/2005
Código do texto: T59852