O LOUVOR DAS ETNIAS

No alvorescer das letras,

O poema é vestido de palavras!

De uma só língua, de uma amizade

que Míngua além da longitude,

Dos hemisférios e da Distância!

Ao reluz do sol, as letras

sobre a nudez do papel, por detrás

Do poema, Urge a poesia

carregada de alma e espírito!

Lá das culturas do culto nobre rito,

Do brado Africano, puro negrito,

Que Sauda a etnia Brazília do culturito.

Em fim, a poesia é a arte da cultura,

De expressar no coração, na pintura...Escultura,

O quanto a união é a pura Cura

Da Paz e Reconciliação no mundo.

in poems

by Kalvin Matsolo

Released in 30th April year 2017 at 5:35 PM

Kalvino Matsolo
Enviado por Kalvino Matsolo em 30/04/2017
Reeditado em 02/06/2024
Código do texto: T5985618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.