CAMINHEMOS JUNTOS

Caminha comigo,

Peço-te!

Caminha comigo!

E assim terei a certeza de que

Não estarei sozinha

Caminha comigo, insisto!

Caminha comigo!

Pois assim terei com

quem partilhar as belezas do caminho

Se caminhares comigo

Poderás me mostrar

O que meus olhos não alcançarem

Poderás me apresentar

Uma forma diferente de olhar

Se eu caminhar contigo,

Poderás também aprender algo comigo.

Quem sabe mostrar-te -ei um caminho novo

Quem sabe possamos juntos enxergar coisas que sozinhos jamais enxergaríamos

Caminhemos juntos

Vislumbremos o horizonte

Trilhemos sem nos preocuparmos com

A distância ou com as intempéries na caminhada

Demo-nos as mãos,

Apoiemo-nos se nos cansarmos,

Ofertemo-nos flores quando não for possível

Retirar as pedras do caminho.

Seja como for,

Caminhemos juntos,

Pois assim teremos um ao outro

E não nos perderemos no caminho