Abraços amigos

São sempre um ninho

Os abraços d’um amigo

E os olhos são abrigo

E os olhares são carinho

E o tempo corre, ligeirinho

Quando abrigada sigo

Querendo mais uns minutos contigo

-Oh, tempo, passe de mansinho!

Mas o tempo corre veloz

E já se faz hora de partir

Quando vemos, já estamos sós

Cai escura a noite- hora de dormir

Feliz a pensar nos laços que somos nós

E nos momentos que já são saudade atroz

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 14/05/2017
Código do texto: T5999140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.