EU QUERO ABRAÇAR VOCÊ

EU QUERO ABRAÇAR VOCÊ

Não importa

quem você seja.

Eu hoje quero

lhe oferecer flores.

Dar um abraço à distância,

Fazer-me sentir bem perto.

Não se importe também,

sobre quem sou...

Quero abraçar você!

Se for mãe, por ser mãe.

Se for pai, por ser pai.

Filha, filho, parente ou amigo.

Só para suprir um pouco,

talvez do tanto que mereça.

Não é um abraço físico,

é um abraço sem estarmos juntos.

Um abraço, apenas.

Sabe, foi uma vontade,

desejo de realizar.

Perdoe-me por ter demorado tanto.

Querida (o) amiga (o)

Peço a você que faça uma reflexão de como foi sua semana e seus dias até hoje.

Volte sempre na segunda feira, mas venha renovada (o) trazendo contigo somente a estrela que lhe fez brilhar.

Se Deus é tudo na sua vida, você também é tudo na vida de alguém passe esse brilho adiante faça um ser feliz.

Beijos e abraços.

Flavio Villela, 09/08/2007 Carmo da Cachoeira - MG

POETAJARDINEIRO

POETAJARDINEIRO
Enviado por POETAJARDINEIRO em 09/08/2007
Reeditado em 01/06/2021
Código do texto: T599970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.