Vale o Escrito

Amiga Sandra Del Pupo

Enviamos nosso contrato

Preenchido e assinado

Em três vias

Lavrado e timbrado.

Testemunhando fidedignos

Bons momentos vividos

Entre discretos sorrisos

E enormes gargalhadas

À boa mesa e no frio.

Firmando felicidade e partilha

No presente e no futuro

De Amor, Amizade

Carinho e Cumplicidade.

Vale o escrito!

Jmmotta

05/2017

Jônice Motta e Motta
Enviado por Jônice Motta e Motta em 20/05/2017
Reeditado em 12/03/2018
Código do texto: T6004280
Classificação de conteúdo: seguro