DIA DO ABRAÇO

D iariamente dê um abraço

I mpressionante como faz bem

A autoestima eu satisfaço

D iminui o estresse também

O s corpos num mesmo espaço

A brace papai, mamãe e neném

B raços com braços entrelaço

R uim é o abraço com desdém

A braço com respeito eu faço

C om abraço o bem-estar vem

O abraço alivia nosso cansaço