TER UM AMIGO

(por Regilene Rodrigues Neves)

Um amigo é ter

Para si alguém que zela por ti

É saber que em algum lugar

Ele vai te escutar

Vai saber te ouvir

Mais que sua própria voz

Irá te falar...

Ter um amigo

É saber se sentir infinito

Num universo tão caudaloso e bonito

Que chega a ser gentil

De verso subtil

E poesia delicada

Dedicadas da alma...

Ter um amigo

É sonhar junto todos os sonhos

Guardados numa caixinha de surpresas

Invólucros de dentro...

É ter abrigo e ser morada no coração

Ter um amigo é saber

Ser acolhido em qualquer situação!

Um amigo é um sorriso a se compartilhar

É dar alma o prazer de se alegrar

É ser capaz de ao outro se doar.

Um amigo é um presente florido

Que a vida traz para perto de nós

Sem ser preciso comprar.

É ter todo tempo com ele pra si

É fazer cada momento valer

A amizade que conquistaste pra ti.

Ter um amigo é dar um abraço

Num laço eterno de afeto

É ter quem ama sempre perto.

Em 21/05/2017