É Pra Vida Inteira

Minha amizade é sincera como as estrelas nos céus

E repleta de boa vontade para com o outro...

Um verdadeiro amigo vale mais do que ouro, e não

Te abandona, mesmo sobre o assento dos réus...

A amizade não se assina em papel mas

Tem firma reconhecida pra vida toda....

Passa por experiências que provam,

Como um impiedoso e incessante fogo,

Que um real amigo não é coisa de louco...

Um amigo de verdade

É coisa pra vida inteira...

Um amigo de verdade

Se vai e deixa saudade...

Saudade das boas conversas noturnas,

E das risadas que pairavam no ar,

Saudade do que interessa, and the

Good moments shared with who matter.

Cause when there is no family, acquaintance

And the worst in life smash us like nothing,

The friends with speed gonna help us

And when the bonanza prevail

He‘s gonna be there by your side,

Sincere, to with you a lot smile...

Adeus, Hein-di,

Espero que não guardes ódio no peito...

Pois tu foste bom amigo

Enquanto meu amigo foi...

Adeus, Andrew, fique com Deus;

Espero que me perdoe

Como o mesmo perdão que Deus nos deu....

Adeus...

Murilo Magalhães
Enviado por Murilo Magalhães em 21/05/2017
Código do texto: T6005449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.