Um brinde

Sempre me liga quando sabe que estou só;

Sempre te ligo se sei que sozinha você está

Somos irmãs antes e depois de sermos pó

Tudo fica bem se, entre nós a alegria reinar.

Enlaça-me com carência, tuas confidências ;

Para ti, eu sou um lençol de lealdade eterna;

Nossa amizade é ícone além das aparências

Numa convivência, pois única, ímpar e fraterna.

Há uma nuvem entre nós, de algodão doce;

Colorida, sem intrigas, suave como a brisa;

Uma amiga assim, foi um anjo que trouxe!

Nossas amizade está na fala da profetisa;

Nossas almas sei, são astros sem muralhas

A amizade enfim, é nossa grande medalha.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 31/05/2017
Código do texto: T6014764
Classificação de conteúdo: seguro