Ei

Ei…

Que surpresa linda

Que sensação gostosa

Eu sei que não há muito a se dizer

Eu sei que somos apenas probabilidade

Mas, ainda assim

Muito Obrigado por me fazer sentir tão bem.

Ei…

Sua voz tem um tom especial

E meu corpo vibra ao seu som

E suas palavras tem um sabor agridoce

Diferente, quase como um sonho

Que é bom demais pra ser verdade

E eu me sinto grato outra vez

Ei…

Eu não sei como está sua vida

Mas eu quero saber se você quiser contar

E eu quero, talvez, me aconchegar em você

E deixar que você me toque

Com a mesma delicadeza e paixão

Que você toca seu violão

THR Oliveira
Enviado por THR Oliveira em 01/06/2017
Código do texto: T6015533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.