Avante

O mundo devia ter

Um pouco mais de poesia.

Mais festa, mais alegria,

Mais tempo pra se viver.

A gente devia ser

Tarado a vida inteira.

Devia não ter porteira,

Nem cerca, nem hospício

E nem um outro artifício

Que tirasse a liberdade.

Devia ter mais verdade,

Mais pontes num pontifício.

A gente devia andar

Mais solto na natureza.

Dançar com tanta leveza

Até poder flutuar.

E, no alto, encontrar

Outros pares libertados.

Saber com têm passado,

Têm futuro, têm presente.

E depois falar da gente.

Nossos sonhos, nosso ofício

De saltar os precipícios

Pra poder seguir em frente.

Carlos Augusto Cacá
Enviado por Carlos Augusto Cacá em 10/08/2007
Código do texto: T601912