OMBRO AMIGO

Seu ombro

Sem nada falar

Empresta-me?

Preciso chorar.

É duro saber

Ser impotente

Ver tudo

E nada fazer.

Sabes tudo

O que falo

Diante de tudo

Me calo.

Intessante a vida

Temos problemas

Até um comum

Nosso emblema?

Alegre sou

Mas fico triste

Ser incompleto

Que insiste.

Em acreditar

Logo vai passar

Essa tempestade

E sol volta a brilhar.