AMIGO

Amigo, em estar comigo. Eu contigo na certeza do abrigo, do ombro amigo.

Esperança que não se desvanece, que permanece e nos renova como uma prece.

Traz a chama da paz que não se desfaz diante da fúria voraz que traga a seiva da vida por demais audaz!

Sentimento que faz coração de menino voltar atrás e por alguns breves instantes, tanto faz...