Estrelas Sagradas (DGS)

Daiana...

Aquela que sabe amar

Giovani...

Cara valente

Simone...

Tem poesia

Sagrada sejam essas estrelas

Cada dia cultivando o amor

Versos tão verdadeiros,

Para meus companheiros

Na alegria e na tristeza

Tantas pessoas que cruzam

Nossos caminhos

Os que permanecem,

A gente cultiva

Quando me sinto sem teto

Você me abriga

Mesmo distante

Se torna tão perto

Palavras que parecem

Confortar o coração

Quando sangra

A alma fica ferida,

Seu nome tem poesia

Nos meus versos

Tem um cara valente,

Muito compreensível

Sempre me entendi

Vejo um jardim

Com diversas flores,

Mas eu gosto de rosas

Por suportar tantos

Espinhos...

Consegue me tocar

Sem me machucar,

Por isso eu digo

Que é aquela

Que sabe amar

Sagrada sejam as estrelas

Vejo todas as noites,

Um cara valente

Aquela que eu amo

Tem poesia...

Sagrada sejam as estrelas (DGS)

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 13/06/2017
Código do texto: T6026630
Classificação de conteúdo: seguro