Vamos ser!

Como és? Exuberante, bela, sincera!

Que faz uma pessoa se encantar

Em vossas palavras

Como és? Uma morena bronzeada,

Com o lindo olhar do sol do Rio,

E coberta com a salgada e cristalina água do mar

Como és? Essa distância de Rio a Sampa

Que aproxima as pessoas, quando tem o mesmo ideal.

Já sei que uma boa amizade conquistei

E essa amizade se endureça como um sólido concreto,

Se tornando uma barreira que a qualquer momento

Pode se destruir pela paixão.

Como és? ; quem serás? , vamos ser duas almas!

Acorrentadas umas a outras com a corrente da paixão,

Serás...

Dants
Enviado por Dants em 12/08/2007
Código do texto: T604003