A Brisa que passa...

"Com a brisa do vento, com o canto da natureza entre as mais belas florestas

Viajo nos pensamentos dela

Viajo na amizade, na alegria e na saudade

O sopro da onda do mar...

q assim me faz lembrar desde o primeiro dia q lhe conheci

e meses não são dias

Mas esses meses foram de pura emoção e sinceridade

Expressa pelo coração

Vacilo causei...

e nisso te magoei...

Pensei, refletir e como fui burro de magoar

As mais belas flores dos campos

E a mais compreensiva dos momentos

Mas sei que essa amizade que já é de mais de oito meses se dure como mais de oito anos

És que sinto expresso pra você Kell!!

A rockeirinha que atura esses meses e os momentos com esse garoto q te adora”.

Dants
Enviado por Dants em 12/08/2007
Código do texto: T604023