Aniversário Plus

Bendita, a avisto!

Oh, muito amada!

Com alma lavada,

Que a olhe o Cristo!

Chova sobre nuvens,

E, nem em pensamento;

A assole o tormento,

De quaisquer ferrugens.

Muitas felicidades desejo,

Que todos os dias teus;

Sejam também meus,

Comemorados com beijo.

E, para sempre armazene,

Amaciando a vida;

A expressão sem medida,

Do amor de Lorraine!

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 13/08/2007
Código do texto: T604895