Ser amigo é...

Ser amigo é...

Dividir um sorriso

Viver juntos mil aventuras.

Ser amigo é poder sempre contar

com uma mão estendida

um ombro para chorar.

Ser amigo é ter

um coração que pulsa junto com o seu

e sonha contigo

Na mesma vibração.

Ser amigo é ter o peito aberto

e andar na mesma direção,

mesmo que se esteja separado.

Ser amigo é...

amar em total sintonia

E guardar o amigo nas tábuas do coração

Como se ele fosse sua alma,

seu amor, seu irmão.

Paula Belmino