*** VIVA A AMIZADE! ***

É MUITO BOM TER AMIGOS

PRINCIPALMENTE AQUELE

COM QUEM SE PODE CONTAR

PARA BEM SE RELACIONAR

E ATÉ DESABAFAR

QUANDO O CORAÇÃO

ESTAR A IMPLORAR.

TER UM AMIGO DE VERDADE

É SEMPRE A NOSSA VONTADE

MAS PARA QUE VENHA

FLUIR A AMIZADE

SE FAZ NECESSÁRIO

A FIDELIDADE.

NEM SEMPRE É FÁCIL

MANTER A AMIZADE

MAS QUANDO ELA

É VERDADEIRA

NÃO SE DESFAZ

POR QUALQUER ASNEIRA.

NUMA SÓLIDA AMIZADE

MESMO QUE HAJA INTERFERÊNCIA

DA INVEJA E DA MALDADE

POR CAUSA DA INTENSIDADE

E DA RECIPROCIDADE

É INCAPAZ DE SE DESFAZER

POR SER TAMANHO

O BEM QUERER.

INDEPENDENTE

DE NESTA TRAJETÓRIA

UM OU O OUTRO

SE ABORRECER

MESMO ASSIM

ELA VAI SOBREVIVER

POR TER O PODER

DE VIVA PERMANECER.

VIVA A AMIZADE!

FELIZ DIA DO AMIGO A TODOS DESTE RECANTO.

IVANILDO NUNES

19/07/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 20/07/2017
Código do texto: T6059825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.