Amicum.

Quando eu era um garoto, eu comprava minhas amizades.

Eu achava legal ter pessoas ao meu redor, pelos meus brinquedos.

E com o passar do tempo eu percebia que.

Eu não tinha amigos de verdade.

A vida deu voltas e eu perdi meus brinquedos.

E aprendi a primeira lição de vida:

Nunca tenha amigos que só te amem com interesse.

Seja você mesmo e fale sempre a verdade.

E a vida deu mais voltas….

E hoje, tenho amigos de mais de dez anos.

Amigos, que durarão além dos cem anos.

Pessoas que finalmente fazem parte do meu mundo.

E me amam pelo que eu sou e não pelo que eu tenho.

Agradeçam por seus amigos não só no dia da amizade.

Agradeçam pelos momentos de felicidade.

Momentos que nunca abandonarão sua memória.

Protagonizado por você e por estes anjos que fazem parte da sua.

História,

Amo vocês:

Minha borboleta, meus irmãos, minhas agridoces,

Meu anjo, meus novos amigos, minhas pequenas,

Minhas mães, meus pais.

Minha mãe e Deus

Você.

Amigo.

Friend.

Amico.

Amicum.

Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 20/07/2017
Código do texto: T6059832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.