Amigo

Amigo(a)

Amo demais esse seu sorriso

mas se a lágrima cair conta comigo

pois assim procedem grandes amigos.

Vou estar sempre aqui apoiando você

se problemas da vida te fizer sofrer

terá meu abraço para arrefecer.

Não foi por acaso que te conheci

foi o destino escolhendo por fim

um anjo sem asas pra estar junto a mim.