Amigo Do Primário

Procuro entender oque fizeste meu amigo

Porque me deixas-te tão constrangido

Eu pensava que nós éramos unidos

Hoje percebo que estava me iludindo

Mas, não carrego mágoas comigo.

Pois, meu amor por ti não nego.

A única coisa que lhe digo

É que se caíres

Ainda lhe carrego

Meu caro

Amigo