SEMPRE AMIGOS
Tereza Silva

 
Pessoas que se querem bem
Jamais se afastam.
Quando distantes,
Suas almas se entrelaçam.
Quando se encontram,
Elas se abraçam
E a saudade fica muda e emocionada...
 
Amigos são companheiros de jornada.
Torcem para que você não caia,
Nem dê topadas,
Mas quando você tropeça
São eles que aliviam a sua dor
Com uma palavra,
Um sorriso,
Uma oração,
Uma flor.
Amigos são anjos
A semear
A paz e o amor.

 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 04/08/2017
Reeditado em 04/08/2017
Código do texto: T6073972
Classificação de conteúdo: seguro