Caracóis Dourados de Sol

Um moço de pele clara

De sorriso delicado

De olhos reluzentes

Doador de alegria

De encantos pungentes

Tem perfume de flor

E caracóis dourados de Sol

Tem a alma brincante

E poetisa experiências do amor

Na doce amizade

Os pensamentos flutuam

Nas conversas afinadas

Emana sonhos

Na sua voz de clamor!