SERVIR A PATRIA

SERVIR A PATRIA

Pátria amada ouço teu canto

em ti deposito meu ser

honra e glória confio meu sangue

nasci pra te defender

minha alma segue o norte

dos destemidos pracinhas

caminho de trilhas puljantes

orgulho do mestre Caxias

Marcho rumo ao horizonte

medo não hei de ter

com amigos da caserna

marcharei até morrer

vou servir com minha família

razão do meu viver

neste árduo desafio

honrarei com fé o EB

Avante! sempre Avante!

Sentinela vigilante puljante

Soldado o nosso obrigado

A pátria esta ao teu lado!

wagner reis trindade.