APOIO PATERNO.

APOIO PATERNO

Marcial Salaverry

Algo que procuramos

com aquele a quem amamos,

e que um dia com tristeza o vimos partir,

e assim uma sombra vimos surgir...

"O que queremos fazer com a vida?"

Quantas vezes nos fizemos essa pergunta,

à procura da orientação paterna...

E com o apoio da sua mão terna,

veio em nosso socorro, e nos apontou o caminho,

sempre com amor e carinho,

fazendo-nos pensar com um tempo para reflexão,

acalmando-nos o coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/08/2017
Código do texto: T6078397
Classificação de conteúdo: seguro