Amizade

AMIZADE

A vida é feita de Amizade,

Amizade Verdadeira;

Amizade de Verdade;

Amizade sem Fronteira;

A Amizade Verdadeira

Não é Nacional

Nem Estrangeira,

É Amizade Natural,

Amizade de Certeza;

Amizade Mundial

É a Amizade que nasce Natural;

Nasce do Coração,

Com Fraternidade

E sincera Emoção;

Amizade de Verdade

Amizade de Irmão para Irmão!

M. Piçarra