RESGATE DE UM AMIGO

Olhos negros como um vale de sombras.

Posso olhar te e sentir a dor que o assola.

Posso sentir o temor da duvida lhe roubando o sossego.

Queria eu poder acarinhar te e romper a muralha que o cerca e

lhe dizer que estou aqui.

Quisera eu poder tocar sua frias mãos e devolver lhe o calor da

confiança.

Quisera eu neste momento ser o vento que lhe acarinha e em seus

ouvidos sussurrar esta tudo bem.

Quisera eu em teu peito estar para vibrar neste gélido coração

esperança.

Quisera um dia eu poder percorrer este vale de sombras e mostrar

te um caminho de luz.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 16/08/2007
Reeditado em 24/08/2007
Código do texto: T609545
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.