Almoço de domingo com William e Renata

Presenciei uma coisa

Que achei sensacional

Um almoço em família

Ofertá de um casal

O William e a Renata

Amizade sem igual

O cardápio yakissoba

Que é comida japonesa

Ingredientes saudáveis

Só com requinte e leveza

Comida especial

E gostosa com certeza

Cozinheiros de primeira

Nenhuma bagunça faz

Que para nossa surpresa

Até a panela traz

Trouxeram os ingredientes

Temperos e tudo mais

Eu fiquei impressionada

Que idéia de arrazar

E se essa moda pega

Vamos sempre convidar

Alguém pra fazer comida

E a gente só papar

Uma idéia genial

É uma coisa bacana

Comida gostosa dessa

Que se come e não reclama

Já pensou se eles passam

Em casa toda semana

Agradecemos amigos

Pela oferta inusitada

Cozinharam no capricho

De ruim não teve nada

Esperamos qualquer dia

Virem de novo aqui em casa

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 27/08/2017
Código do texto: T6096789
Classificação de conteúdo: seguro