Encontro, amizade e poesia

para minha amiga VIVIANE

De LENA RUTH

De tanto andar, tanto ar.

Trazendo vida, levando lembranças ...

Onde anda a minha lua, minhas estrelas?

Tão aqui dentro do que já fui um dia e que era a palavra mais muda e feliz ... De tanto andar ainda te encontro ...

08/08/2007

Para minha amiga LENA RUTH

Sua amizade ... que saudade ... que felicidade e nós sabemos que essa amizade realmente vem de outras vidas que se cruzaram também nessa existência, relembro o nosso encontro, meu pensamento absorve até agora suas palavras ... instantes de pureza e delicadeza... respire fundo ... você foi, será, é: essência Divina ... não fique mais triste vamos viver intensamente só por hoje ...

Penso assim: feliz de mim em poder retribuir-te de lembranças também com meus versos.

Viviane de Matos