Amigo!

Minha amizade se tornou

Como de um irmão

Se for possível te estendo a mão

Para ara não te ver sofrer

Em uma situação

Gostar de um amigo

É não querer nada em troca

Muito menos procurar respostas

Quero te ver bem

E evoluindo também

Que Deus te abençoe

Não desanime

Com esse talento que tem

Ele foi Deus que te deu também

Você é um ser humano especial

Talvez nunca encontre alguém igual

Minha torcida por você

É fora do normal

Dificuldades passam

Evoluirmos com elas

A fé nos fortalece

Só através das lutas

Se cresce

Estarei orando por você

E tudo vai ficar bem pode crer

Jesus sempre está com você

Quando menos esperar

Tudo irá se resolver

E paz em sua vida

Você vai ter

É o que desejo a você.

Geovana Borges

02/09/2017

Um sábado de sol em Santos

Na minha amada cozinha

Minha homenagem a um amigo!

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 02/09/2017
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T6102272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.