Olhar dos Azuis Céus.

OLHAR DOS AZUIS CÉUS

Tão azuis os teus olhos menina

Que me vejo no imenso mar de anis

Navegando entre as nuvens

Dos teus maravilhosos sonhos juvenis

Teu sorriso e tua pele alva e macia

Despertam o amor dos queridos anjos

Que te acariciam com suas asas prateadas aladas

Fazendo-te sonhar e gargalhar sempre acordada

A sapeca menina que está vívida 

Em seus sonhos celestiais de outrora

Que voa entre as nuvens de algodão

Que se desfaz na sua doce boca infantil

Sonha em ser pequeno passarinho

Para sobrevoar sobre os verdes campos

Viver livre as aventuras infantes

Que a vida oferece com prazer e amor

Vai brincando de ser gente inocente

No quintal lúdico conhecido de toda gente

Que um dia foi criança tão presente

No peito de quem tem nova e revigorada esperança

Por Lu Cruz 06 09 2017 às 17h58min.

Em HOMENAGEM a amiga Neise pelo seu aniversário em 07/09. Ela possui os olhos da cor do céu... tão lindos e inspiradores.