MELHOR AGORA?

MELHOR AGORA?

Tereza Silva

Sem demora,

Eu te respondo,

Estou bem

Melhor agora.

Melhor agora!

Melhor agora!

Melhor é ficar.

É não ir embora...

Melhor agora!

Melhor agora!

Volta e meia...

Meia-volta!

Melhor agora!

É isso o que importa:

Querer ficar

Só mais um pouquinho...

Melhor agora!

Quando a saudade

Sai pela porta afora.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 13/09/2017
Código do texto: T6113365
Classificação de conteúdo: seguro