Tempo, tempo!!!

O tempo passa,

as pessoas mudam,

as pessoas vão embora,

as pessoas não conversam,

as pessoas se magoam,

as pessoas não têm tempo!

O tempo passa,

os amigos deixam de ser amigos,

os amigos eram apenas colegas,

os amigos não lembram mais de você,

os amigos se casam,

os amigos têm filhos,

os amigos não têm mais tempo!

O tempo passa,

as pessoas se despedem, e às vezes não dá tempo,

o tempo passa,

as pessoas não aproveitam o dia, porque às vezes não dá tempo,

o tempo passa,

e as pessoas precisam aproveitar a cada dia, porque o tempo passa e

ninguém sabe quanto tempo ainda falta!

Bia Mortari
Enviado por Bia Mortari em 14/09/2017
Código do texto: T6114067
Classificação de conteúdo: seguro