Amigo virtual

Uns dizem que é loucura

Outros dizem ser normal

Eu acho interessante

Ter amigo virtual

Ter amigo é muito bom

Seja ele longe ou perto

Se ele for verdadeiro

Sua ajuda é sempre certo

Outro dia eu estava

Online no Facebook

Ouvindo música antiga

Daquelas que a gente curte

Entre uma música e outra

No peito muita saudade

Apareceu uma pessoa

E logo fiz amizade

Uma pessoa alegre

Muito sorrizo no rosto

Começamos conversar

Vai um assunto vem outro

Falei de mim um pouquinho

Ela falando tambem

Tudo com muito respeito

Como faz gente do bem

Saimos do Facebook

Fomos pro Whatsapp

Eita que conversa boa

É Começo de amizade

Possou um dia mais outro

Um dava bom dia pro outro

E a nossa amizade

Sempre sadia e doce

Hoje somos amigo

Tenho por ela respeito00

Ela o mesmo comigo

Me trata do mesmo jeito

Quero que seja assim

Que dure por toda vida

Essa nossa amizade

Ajuda curar as feridas

Porisso eu acredito

E acho muito normal

Podemos ter bons amigos

Mesmo sendo virtual.

De....genilson chagas

Genilson chagas
Enviado por Genilson chagas em 21/09/2017
Código do texto: T6121105
Classificação de conteúdo: seguro