AMIGA


Um presente para Tânia Elizia, amiga de outras vidas.

Do que se diz
“amigo é”
Com relação a nós duas
Ainda é pouco.
Mesmo de trajetórias opostas
Somos irmãs.
Mesmo quando afastadas
Somos presença na vida uma da outra.
Mesmo sem convivência diária,
Somos certeza
Do ombro
Da confidência
Do carinho.
Enfim, somos amigas.
O que mais há a se dizer?