CORREIO

emoção
chega silenciosa
às minhas mãos
com indelével perfume
na tarde fria da minha cidade
não soprado por mim

surpresa
vem de longe
faceira

a caixa amarrotada
traz brisas delicadas
não pesa quase nada
não aquecida por mim

não foi tramada
por qualquer vivente
tampouco pelo entregador
mostra-se carente
cruzou ares
de Jaraguá do Sul
criou asas o amor no pacote
não arrumado por mim

vem da mulher de triste olhar
nas veias o pulsar da poesia
sonha eternizar momentos

Que mundos me traz?
Que fantasias?

Por instantes
larga o papel
rimas e versos
prepara a emoção

agarro-a
como a um troféu
inquieta
curiosa
acaricio-a com dó
encosto no coração
quase ouço seu palpitar
que não foi tecido por mim

feliz
rasgo-a, afoita
algo me diz:
ali dentro está a emoção

prende o meu olhar
mãos se batem
é muita empolgação!

o nó me sufoca
me aperta
lágrimas caem

poesia que chega
certeira
como presente da vida

sem laços
pequenos pedaços do tempo
sensações da poesia
da mulher que tem a alma
na ponta dos dedos
tecida para mim

Recebi o primeiro E-book Poemas à Flor da Pele, de Lenise Marques..
Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 18/08/2007
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T612440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.