ESTRELAS

Pode ser bonita ou pode até ser feia, mas o bom das estrelas é que ele nunca fez mal a ninguém.

Em uma noite muito estrelada, uma estrela resolveu vim a terra para mostrar o seu brilho, pois todas brilhava muito e ela não, ela se sentia solitária, e naquela noite andando pela cidade, ela encontro um grupo de amigos que de uma festa voltava, sem saber o que fazer ela se esconde, mas um dos jovens do grupo, viu um brilho respondedor atrás de um caixa de lixo, e ele foi até a caixa, se assustou com o brilho que quase o cegou, ela lhe pediu desculpas, e ele sem saber que fazer gritou e todos se assustou, e perguntou o que tinha a acontecido, e na mesma hora puderam​ ver a estrela, eles​ impressionado com o brilho que ela resplandecia, a convida para se juntar ao grupo, e de muito conversar um jovem perguntar, porque você desceu para a terra? Ela responde-o dizendo, Eu não era vista como uma estrela lá, apenas me enxergavam como​ uma luz qualquer​, mas aqui eu realmente vir que tenho mais valor, vocês me olha de maneira que ninguém nunca me enxergou, e eu decidi ficar não volto mais prá lá.

-Weslei Silva