Joaninha

Joaninha, Joaninha,

por que tristes estais?

Por que choras baixinho,

neste pequeno e,

só teu mundinho?

Abra-o para a vida,

Deixe que alguém te console,

-um amor sincero,

inocente e puro-

pois a juventude que tens ...

-esta, felicidade só te trás!-

isto, é seguro!

Então!

Não deixes que,

a tristeza te embole!

Esqueça lembranças!

-as ruins-

Suspire pelos teus ais,

sem fim!

-Corra atrás-

Corte estas tranças,

deixe que a esperança,

cresça e apareça!

Só assim,

a desesperança,

não te amola mais!

-Jamais!-

marinho
Enviado por marinho em 20/10/2005
Código do texto: T61348